- お電話でのお問い合わせ
- 082-218-5211
- 営業時間 8:30~17:30 土日祝休
- FAXでのお問い合わせ
- 082-218-5215
- 24時間受付
お客様にとって無駄がなく、必要な時に必要なものだけを
提供できるよう多品種・少量生産にも可能な限り対応致します。
どのような食品にも対応
- サンプルの試作初回無料
- こだわり素材の商品製造可能
- 徹底した品質管理
- 乾燥・充填のみもOK
- 押し出し造粒の製造可能
- 受託包装・加工のみもOK
地場産の素材を原料にオリジナル特産品を商品化、
販売することで地域活性化に。
プライベートブランド(PB)商品作りで
他社との差別化を。
規格外やB級品も立派な原材料です。
ぜひ、ご相談ください。
生産者や生産地の貴重な資源を、地域ブランドとして育てませんか?
研究スタッフがオリジナルレシピをお作りいたします。
商品開発までの流れ
1ヒアリング
お客様の商品イメージや内容などご要望をお伺いします。
2サンプル試作・提出
ヒアリング結果を元に、開発担当者がサンプルを作成します。
サンプルを送付し、お客様でご評価いただきます。
お客様のご要望に合わせて作成いたします。
3見積書の提出
試作を元にお見積書を作成し、ご提出致します。
4ラインテスト確認
本生産に向けた問題点の抽出を行い、必要に応じて実際の設備を使用したテストを実施します。
5製造開始
衛生管理の行き届いた弊社工場にて、徹底した品質管理のもと、安全・安心・信頼をお約束する商品の生産を行います。
- お電話でのお問い合わせ
- 082-218-5211
- 営業時間 8:30~17:30 土日祝休
- FAXでのお問い合わせ
- 082-218-5215
- 24時間受付
受託生産品目
お客様にとって無駄がなく、必要な時に必要なものだけを提供できるよう
多品種にも可能な限り対応致します。
- ふりかけ(ドライ品)
- ●小袋充填品(3g程度)~大袋充填品(100g程度)●瓶充填品(50g~100g程度)●業務用ケース入り(500g~10kg)
- スープ(ドライ品)など
- ●小袋充填品(5g程度)~大袋充填品(100g程度)●粉末・顆粒タイプのスープです。原料素材をご要望に応じてブレンドいたします。
- お茶漬け
- ●小袋充填品(5g程度)~大袋充填品(100g程度)●業務用ケース入り(500g~10kg)
- ソフトふりかけ(ウエット品)
- ●脱酸素剤入りタイプのチャック袋充填品(20g~120g)●業務用ケース入り(500g~10kg)
- スパウト
- ●内容量100g~500g程度のスパウトパウチ品です。●ジュレ調味料、味噌調味料、ゼリー、たれなど中・低粘度品を受託生産いたします。
- レトルト
- ●内容量80g~500g程度のレトルトパウチ品です。●炊き込みご飯の素、鍋つゆの素など受託生産いたします。
- 乾燥加工
- ●熱風乾燥による乾燥です。乾燥前に調味も可能です。●最低ロット:ロット100~200㎏●1日の最大製造量は約1,000㎏となります。
- 造粒
- ●押し出し造粒による顆粒製造です。●最低ロット:ロット100~200㎏●1日の最大製造量は約800㎏となります。
- ※生産ロット及び包材ロットは、内容物、規格によって異なりますのでご相談下さい。
- ※上記以外にも、食品素材乾燥や顆粒造粒などの委託生産も行っていますので
何なりとご相談下さい。
よくあるご質問
- Q
まずはサンプルを試作してもらいたいけれど、費用がかかりますか
- サンプルの試作は初回無料となっております。お気軽にご相談ください。
- Q
冷凍肉や冷凍魚なんですが、商品化できますか
- 冷凍食品から、お肉・お魚・お野菜など、あらゆる食品を商品化するお手伝いが可能です。
- Q
材料にこだわって、無添加の商品を作りたいのですが
- 調味料・着色料・保存料無添加など、素材にこだわった商品の製造もおまかせください。全て国内の自社工場にて製造いたします。
- Q
小分けしてパックしてもらうだけでもいいですか
- 商品を小袋やボトルに充填いたします。